TORNEO APERTURA

Se disputó la segunda fecha

Ganaron Jorge Newbery, Deportivo Baigorrita, River, Defensa Argentina, Rivadavia de Lincoln y BAP. Villa y Academia Mascherano empataron en El Bosque.

Jorge Newbery superó a Sarmiento y logró su primer triunfo en el Apertura

Jorge Newbery superó 3 a 0 a Sarmiento ayer, en la Ciudad Deportiva, por la segunda jornada de la Zona A y logró su primer triunfo en el Torneo Apertura 2024 – “Marcelo Marisi y Jorge Acevedo”, que organiza la Liga del Oeste.

Los delanteros Hernán Sinisterra, en dos oportunidades, y Martín Balestrasse anotaron los goles para el Aviador, que sumó los primeros tres puntos en la tabla de posiciones luego de la derrota en el debut.

El Verde, dirigido por Francisco Martínez, se quedó con un punto en las posiciones, el que obtuvo en la fecha inaugural ante Deportivo Baigorrita.

En la próxima fecha, Newbery se medirá con Rivadavia de Junín, mientras que Sarmiento visitará al líder, Defensa Argentina.

Villa Belgrano y Academia Mascherano quedaron a mano

Villa Belgrano y Academia Mascherano quedaron a mano y repartieron puntos ayer, luego de empatar 1 a 1 en el estadio El Bosque, en un partido correspondiente a la segunda fecha de la Zona B del Torneo Apertura 2024.

Mirko Beleche anotó para la V azulada y Alan Palacios facturó para el conjunto visitante.

Con este resultado, el equipo de Elio Núñer, que también viene de igualar en el debut, cosechó su segundo empate mientras que Academia Mascherano sumó su primera victoria y está con 4 puntos en las posiciones de la Zona B.

Villa visitará a Rivadavia de Lincoln, en la próxima jornada, y los dirigidos por Marcos Stella serán locales de Independiente, que quedó libre.

Baigorrita se lo dio vuelta y le ganó a Rivadavia (J)

Deportivo Baigorrita se lo dio vuelta y le ganó 3 a 2 a Rivadavia de Junín, ayer, por la segunda fecha de la Zona A del Torneo Apertura 2024 de la Liga Deportiva del Oeste.

El Celeste se puso en ventaja en el primer tiempo a través de Facundo Sospicio y Ezequiel Álvarez, de penal, mientras que el conjunto visitante descontó mediante Thomas Alonso.

Los dirigidos por Diego Martino lo dieron vuelta en el complemento por intermedio de los goles de Claudio Calcagno y Santiago Inchauspe.

Con este resultado, Rivadavia se quedó con tres unidades en las posiciones y el Deportivo sumó su cuarto punto, que lo dejó como escolta de Defensa Argentina (6) en la Zona A.

River triunfó en el Omar Atondo

River consiguió su primer triunfo en el Omar Atondo, ayer, luego de superar  3 a 1 a Mariano Moreno por la segunda fecha del campeonato liguista que lleva el nombre de Marcelo Marisi y Jorge Acevedo.

Juan Bolado, en dos ocasiones, y el ingresado Antonio Cosentino anotaron los goles para la Loba, mientras que Sebastián Cuello descontó para el Bataraz que hizo, ayer, su debut en la Zona B del Torneo Apertura.

Rivadavia (L) venció a La Favela y lidera la tabla de posiciones de la Zona “B”

Rivadavia de Lincoln dio el golpe en Agustín Roca, donde venció 3 a 1 a La Favela en el marco de la segunda fecha del Torneo Apertura “Marcelo Marisi y Jorge Acevedo” de la Liga del Oeste.

De esta manera, el Albirrojo sumó su segundo triunfo al hilo y trepó, en soledad, a lo más alto de la Zona “B” con puntaje perfecto.

El Albirrojo que dirige Matías Bardón pisó fuerte en cancha de Origone, donde los juninenses hicieron de local. El conjunto de Giuliano Screpi pegó primero con el gol de Cristian Rinque. Sin embargo, los de Lincoln empardaron el cotejo antes del descanso, mediante un derechazo cruzado de Elías Colman.

En el complemento, los rivadavienses salieron en busca del triunfo y obtuvieron la diferencia muy rápido. A los dos minutos de juego, el propio Colman remató un rechazo corto, el balón se desvió en Ramiro Barisoni y venció a Izquierdo para dar vuelta el resultado.

Casi en la media hora, Servando Gñosso capitalizó un penal, tras una falta del arquero de La Favela sobre Barisoni, y sentenció el 3 a 1 final que le permitió a Rivadavia mantenerse en la cima de la tabla en este arranque.

En la próxima fecha, El elenco de Bardón recibirá a Villa Belgrano, mientras que La Favela jugará ante Mariano Moreno.

BAP sumó su primer triunfo

BAP superó 4 a 3 a Origone ayer, en el duelo correspondiente a la segunda fecha del Torneo Apertura de la Liga Deportiva del Oeste.

El Ferroviario, de esta manera, dejó atrás la caída de la semana pasada ante Ambos Mundos y sumó su primer triunfo en el certamen.

Los de la localidad de Agustín Roca, por su parte, aún no pudieron ganar en el torneo, ya que cosecharon dos derrotas consecutivas y se colocan en la última posición de la tabla.

La visita comenzó ganado con el gol de Robertino Mouras, pero no pudo sostener el resultado y cayó. Para BAP anotaron Federico Eizaguirre, Josué Giordano, Juan Garaventa y Agustín Di Pietro.

Además, Ramiro Guardia y Gonzalo López descontaron para el conjunto comandado por Alberto Are que, en la próxima fecha, recibirá a Ambos Mundos. BAP, por su parte, chocará con Deportivo Baigorrita.

Defensa superó al Tricolor

Defensa Argentina dio el golpe en el estadio Edgar Aramburu al superar por la mínima a Ambos Mundos, en un duelo correspondiente a la fecha dos del Torneo Apertura organizado por la Liga Deportiva del Oeste.

El Canalero, animador del último Torneo Nocturno, hizo los deberes gracias al gol de Iván Correa. De esta manera, el elenco comandado por Rubén Albarello tiene puntaje perfecto y lidera las posiciones en la Zona “A”, ya que el último fin de semana le ganó a Jorge Newbery.

El Tricolor de Carlos González, que había comenzado el certamen con una sonrisa ante BAP, no pudo sumar su segundo triunfo al hilo.

En la próxima fecha, Defensa recibirá a Sarmiento, mientras que Ambos Mundos viajará a Agustín Roca para medirse con Origone.