FÚTBOL REGIONAL

El Linqueño no pudo sostener la ventaja y Sportivo Belgrano lo empató sobre la hora

El León dejó escapar la victoria en el Estadio Leonardo Costa y terminó igualando 2 a 2, por la segunda fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. En la próxima jornada, el equipo de Maxi Antonelli visitará a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.

El Linqueño estuvo cerca, pero no pudo conseguir su primera victoria en el Torneo Federal A y se tuvo que conformar con un empate, 2 a 2 en su cancha, frente a Sportivo Belgrano de San Francisco, por la segunda fecha de la Zona 3.

El equipo de Maxi Antonelli dominó en el primer tiempo en el Estadio Leonardo Costa y se puso en ventaja a los 32 minutos, con un disparo de media distancia de Gabriel Serrano, que se metió pegado al palo izquierdo del arquero Martina.

Cuando parecía que controlaba las acciones, llegó un penal a favor, que canjeó por gol Brian Flores, a los 36 minutos.

En el complemento, volvió a tomar la delantera El León, a los 24, a través del ingresado Franco Fagúndez, ex delantero de River Plate de Junín, quien volvió a retribuir con una actuación destacada su incorporación al equipo de Lincoln.

Sin embargo, a los 47 minutos, en la última jugada de la noche, llegó el tanto de Gonzalo Ramírez, que dejó con sabor agridulce al equipo de Antonelli.

En la próxima jornada, El Linqueño visitará a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.

Síntesis

El Linqueño 2: Guillermo Luis Bachke; Matías Badano, Carlos Núñez, Elías Martínez, Luciano Cuello; Gonzalo Baglivo, Joaquín Iturrieta, Gabriel Serrano; Mauricio Pavón Zárate, Manuel Rivas y Hernán Brylko.

Suplentes: Juan Fernández, Bautista Colombi, Juan Coria, Bautista Colombi, Mauro Ponce De León, Jonathan Simón, Gabriel Medina, Franco Fagúndez y Thomás Alonso.

DT: Maxi Antonelli.

***

Sp. Belgrano 2: Leonardo Martina; Kevin Gallardo, Mauro Orue, Brian Flores, Tomás Rossi; Tomás Federico, Jeremías Giménez, Mariano Gancedo, Diego Núñez; Juan Bonet y Tomás Attis.

Suplentes: Mauro Priotti, Emanuel Del Bianco, Ezequiel Barrionuevo, Marcelo Benítez, Nicolás Muscio, Julio Ramírez, Axel Musarella, Martín Argüello y Jorge Córdoba.

DT: Ariel Giaccone.

***

Goles: PT: 32m, Serrano (EL); 36m, Flores (SB); ST: 24m, Fagúndez (EL); 47m, Ramírez (SB)

Árbitro: Fernando Marcos

Asistentes: Marcos Hourticolou y Emiliano Bustos

Cuarto árbitro: Alejo Cid

Estadio: Leonardo Costa