El equipo de Junín finalizó en el quinto puesto.
POLIDEPORTIVO

Los Miuras fue sede del Campeonato Regional de Clubes Sub-19 de hockey

El torneo contó con la participación de 300 jugadoras que representaron a 10 equipos de diferentes puntos de la provincia de Buenos Aires. El elenco juninense finalizó en la quinta colocación, mientras que Sporting “A” de Mar del Plata fue el campeón.

Los Miuras fue el encargado de albergar el Campeonato Regional de Clubes Sub-19, que culminó ayer, en la cancha N°1 del elenco juninense.

El equipo de Junín integró la Zona “A”, junto a San Martín de 9 de Julio, Sporting “B”, Idra y Trinity Club de Mar del Plata.

Por otro lado, la Zona “B” estuvo compuesta por Ciudad de Bolívar, Club de la Unión del Sur, Sporting “A”, Talleres y Bragado Club.

En su grupo, Los Miuras venció a Sporting “B” y San Martín de 9 de Julio, mientras que cayó con Idra y Trinity de Mar de  Plata. De esta manera, culminó en la tercera posición, con 6 unidades, y se quedó con el quinto puesto al vencer a Cuds por 2 a 0.

Por otro lado, Sporting “A” se consagró campeón del torneo que contó con la participación de 300 jugadoras que representaron a 10 equipos de diferentes puntos de Buenos Aires.

El conjunto marplatense se impuso en la final ante Trinity por 2 a 1 y se quedó con el título del Regional. Además, logró el ascenso al Campeonato Regional de Clubes A del 2024.

Por otra parte, Bianca Lacazette, de Los Miuras, fue elegida como mejor jugadora del certamen que tuvo 25 partidos en total.