SEIS LIGAS "COPA MONTANARI"

Agónico empate de Barracas y hay finalísima

Ayer Carabelas de Rojas recibió en su cancha a Sportivo Barracas de Colón en el partido revancha de la final del torneo “Seis Ligas-Copa Montanari” e igualaron en dos goles. Como en el cotejo de ida el elenco colonense se impuso por 2-1, exigió la disputa de un tercer encuentro final, que se llevará a cabo el próximo viernes en Salto.
Esto sucedió de acuerdo a lo que está reglamentado para el certamen. Es decir, si la serie final de dos encuentros termina favorable al equipo que viene de la ronda de perdedores, en este caso Sportivo Barracas de Colón, ya sea por puntos o en caso de empate en estos en diferencia de goles, se debe jugar un tercer encuentro final.
El match revancha jugado en la víspera resultó muy entretenido, con dos equipos que desplegaron buen fútbol y todos los goles llegaron en el complemento. Agustín Chemes abrió la cuenta para el visitante en el minuto 18. Marcos Ubino, de penal, igualó en el minuto 36 y Carabelas pasó a ganar cuatro minutos más tarde con un gol de Leonardo Durán.
El definitivo empate, en el tercer minuto de adicional, lo convirtió Mario Simonovich.
El partido tuvo el arbitraje de Jorge Barragán.

Tercer partido

El tercer partido para determinar el campeón del torneo se disputará el próximo viernes, a las 21.30, en el Estadio “Carlos Alberto Testa” del Club Defensores de Salto, y donde a través de un sorteo se determinará quien ocupará vestuarios y tribunas locales y quien ocupará los sectores visitantes.