NACIONAL B

Independiente dejó pasar la chance y empató con Aldosivi

El elenco de Avellaneda ganaba como local por 2 a 0, pero se dejó estar y el conjunto marplatense llegó a la igualdad. De esa manera, el "Rojo" sigue sin conocer la victoria en la B Nacional.

Parece resignado a sufrir Independiente en el largo tránsito que tendrá por la Primera B Nacional, porque en un partido que parecía tener dominado con un 2 a 0 a favor, Aldosivi se lo empató para negarle el primer triunfo en el torneo.

Federico Mancuello, a los siete minutos, y el capitán Daniel Montenegro, de penal a los 15, pusieron en ventaja al "Diablo" en la primera mitad.

Sin embargo, el "Rojo" se quedó, el conjunto marplatense creció al mismo tiempo y sufrió el empate con los goles de Damián Martínez y Ángel Vildozo.

En la última del encuentro, Montenegro casi le da el triunfo a Independiente, pero su tiro libre reventó el palo izquierdo de Pablo Campodónico. Segundo empate consecutivo para Independiente, que todavía no ganó en la B Nacional.