El equipo de Argentino de Rojas.
TORNEO REGIONAL SEIS LIGAS

Rivadavia de Lincoln cayó ante Argentino de Rojas, en el partido de ida de la final

Los dirigidos por Santiago Dos Reis perdieron 3 a 1 ante el equipo rojense, anoche, en El Coliseo, en el primer choque de la definición por el título. El Albirrojo deberá revertir el resultado, en condición de visitante, en el encuentro de vuelta, que se jugará la próxima semana.

Rivadavia de Lincoln cayó 3 a 1 ante Argentino de Rojas, anoche, en El Coliseo, en el partido de ida de la final del Torneo Regional Seis Ligas.

Dante Ravagnan abrió el marcador para el equipo rojense, a los 9 minutos del primer tiempo, tras una buena jugada colectiva, que incluyó una pared junto a Juan Forguez.

El conjunto visitante se sintió más cómodo en el campo de juego, fue mejor en la primera etapa y convirtió, otra vez, en los pies de Ravagnan, a los 17 minutos. Tras un envío largo desde el fondo, el mediocampista controló y, mano a mano con el arquero local, la pinchó y definió por arriba para poner el 2 a 0.

Rivadavia sintió el golpe de los goles, pero apareció Servando Gñasso con un remate de media distancia, que se clavó en el ángulo, a los 34 minutos del primer tiempo. El Albirrojo se fue al descanso con la diferencia mínima en contra.

La ilusión duró poco para los locales porque Argentino volvió a golpear en el arranque, esta vez en el inicio del complemento. Al minuto de juego, Juan Forguez quedó mano a mano con Boris Sablevich y mandó la pelota al borde del palo izquierdo.

El Celeste jugó mejor en los 90 minutos, fue más claro y eficaz en el área y pegó en el momento justo. Los dirigidos por Santiago Dos Reis deberán revertir el resultado, en condición de visitante, en el encuentro de vuelta, que se jugará la próxima semana.