Uriel Muñoz ganó la prueba de 800 metros.
ATLETISMO

Uriel Muñoz ganó la prueba de 800 metros en el Torneo Provincial U-23 de La Plata

El atleta, representante de la Escuela Galas de Junín, institución dirigida por Gerardo González, se alzó con la carrera en Estado Único Diego Armando Maradona, con un registro de 1.55.17. Además, el juninense, el pasado sábado, había ganado la prueba de 1.500 metros.

Uriel Muñoz fue el más veloz en la prueba de 800 metros y se quedó con la carrera en el Torneo Provincial U-23 de La Plata, el pasado domingo, en el Estadio Único Diego Armando Maradona.

El atleta de Galas de Junín, institución dirigida por Gerardo González, logró llegar en el primer lugar tras realizar un tiempo de 1.55.17. Además, el pasado sábado se había adjudicado la prueba de 1.500 metros.

En segundo lugar culminó Santino Marchetti, de Necochea, con un registro de 1.56.84, mientras que el podio lo cerró el olavarriense Alfredo Ardiles (2.01.32).

El certamen que se disputó en tierras platenses fue un selectivo para el Torneo Nacional U-23, que se desarrollará en Mar del Plata, entre el 9 y 10 de septiembre, y será organizado por la Federación Marplatense de Atletismo.