PRUEBA PEDESTRE "MADRE SELVA"

Triunfaron en Lobos los atletas juninenses Uriel Muñoz, Andrea Silva y Manuel Lemos

La prueba pedestre "Madre Selva", sobre una distancia de diez kilómetros, se disputó en la ciudad bonaerense de Lobos, contando la competencia con la participación de atletas de la Escuela "Galas de Junín" que dirige Gerardo González.

La victoria en caballeros fue para el destacado deportista de nuestra ciudad Uriel Rodrigo Muñoz, habiendo empleado el representante de "Galas de Junín" un tiempo de 31 minutos en la carrera, denominada "Homenaje a Omar Belardinelli", y llevándose además el primer puesto en la divisional hasta 19 años.

Lo escoltaron Ezequiel Aguilera, con una marca de 31 minutos cinco segundos, y Laureano Rosa, quien registró 31'36".

También ganó en damas Andrea Silva, de la misma entidad juninense, con un tiempo de 37 minutos 40 segundos, imponiéndose además en su categoría de 20 a 29 años.

La secundaron Florencia Santillán, con una marca de 39' 04" (ganó la categoría 30 a 39 años), y Mariana Mendiburo, con 39' 36", segunda en esa franja de edad.

En 5.000 metros

Además, se realizaron carreras de 5.000 metros y para menores. En los cinco kilómetros, triunfó el juninense Manuel Lemos, con un tiempo  neto de 18 minutos.

En la misma distancia, pero en damas, finalizó segunda Natalia Soto y cuarta terminó Priscila Gutiérrez, todos ellos de "Galas de Junín".

En 100 metros menores damas compitió la niña Mía Galarce, quien terminó en la segunda posición y sumó así otra medalla para la delegación de "Galas".