ESPAÑA

Copa del Rey: Real Madrid goleó a Sevilla con dos goles de James Rodríguez y uno de Varane

Real Madrid goleó a Sevilla por 3-0, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa del Rey y sin Cristiano Ronaldo, ya que el técnico Zinedine Zidane, le dio descanso, por lo que el papel principal fue para Isco, pero terminó Modric dominando la escena para el primer duelo del equipo merengue en 2017. La revancha se disputará el 12 de enero próximo. El conjunto merengue dominó el juego desde el arranque y a los 11 minutos del primer tiempo James Rodríguez, con un zurdazo desde afuera del área, rompió la paridad, ante Sevilla, que arrancó el juego con Gabriel Mercado y Joaquín Correa entre los titulares. A los 29 minutos, Raphael Varane ganó en las alturas y, de cabeza, estiró la ventaja. A dos minutos del desenlace, Modric cayó dentro del área por una supuesta falta de Mariano, el árbitro sancionó penal que Rodríguez convirtió en gol.
En otros partidos, Real Sociedad le gano 3 a 1 a Villarreal, mientras Alcorcón empató en cero ante Córdoba.