Con el Fiat Nº 64, Franco Morillo se ubicó sexto en el autódromo virtual.
AUTOMOVILISMO EN LA PLATA

Franco Morillo concluyó sexto y Lucas Gambarte fue excluido en la carrera virtual del Top Race Junior

Anteanoche se disputó la segunda carrera del campeonato lanzamiento del Top Race Junior eSports, del que participan los pilotos juninenses Franco Morillo y Lucas Gambarte, junto a medio centenar de corredores de distintos puntos del país.
Emiliano Puerto, a bordo de un Mercedes Benz, hizo valer su condición de local en el autódromo virtual de la ciudad capital de la Provincia de Buenos Aires, el "Roberto José Mouras" de La Plata, y se quedó con la victoria, luego de que en la carrera inicial disputada el viernes 26 de junio en Termas de Río Hondo (Santiago del Estero) se había colocado cuarto, recordándose que ganó en el debut del certamen el chubutense Thomas Micheloud, también con Mercedes Benz.
Franco Morillo, piloto de nuestra ciudad, finalizó sexto anteanoche con el Fiat Nº 64, en la segunda cita de este campeonato que se corre con simuladores, mientras que Lucas Gambarte (con el Mercedes Benz Nº 13) fue finalmente excluido por un toque con otro competidor en plena competencia.
Al corredor de nuestro medio le pegaron desde atrás, como consecuencia de ello  impactó con su auto sobre la unidad de quien le precedía y terminó siendo sancionado y sacado de la carrera por los fiscalizadores.

En la primera carrera, Morillo había ocupado la duodécima posición, mientras que Gambarte terminó en Termas de Río Hondo en la vigésima ubicación y ambos ya esperan la tercera competencia de este campeonato que se efectúa en autódromos virtuales.
Esa tercera fecha se disputará en el circuito de Concepción del Uruguay (Entre Ríos) y la cuarta y "Coronación" que definirá todo se realizará en "La catedral del automovilismo", el autódromo de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Las competencias son  transmitidas en vivo por el canal de YouTube: TopRace Junior TV e iniciaron el torneo 55 pilotos, quienes buscarán ganar los 20.000 pesos en premios que brindará la organización de este campeonato desde autódromos virtuales.