Bruno Arce (izquierda) en el podio, al finalizar segundo en Mar del Plata, en la prueba de lanzamiento de la jabalina.
DESTACADO ATLETA GERMANIENSE

Bruno Arce Pagliaricci competirá en el Nacional U-23, en Misiones

Bruno Arce Pagliaricci, destacado deportista de la localidad distrital de Germania y representante de la Escuela Municipal de Atletismo que encabeza el profesor Sergio Mercado, va a participar el último fin de semana del corriente agosto en el Campeonato  Nacional de la categoría U-23.

Esa plaza la ganó el germaniense al finalizar segundo en la prueba de lanzamiento de la jabalina en el Provincial de la divisional realizado el pasado fin de semana en la estadio “Justo Román” de Mar del Plata, con una buena marca de 51,72 metros, algo inferior a su mejor registro personal.

En “La Feliz”, se impuso Lisandro Portillo, atleta de la ciudad de Ramallo, con una marca de 57,33 y completó el podio, ubicándose tercero el representante del Municipio de Presidente Perón, Matías Montenegro, con 47,87 metros.