Con la bandera argentina del segundo puesto circula Pablo
Con la bandera argentina del segundo puesto circula Pablo "Ratoncito" Ocampo.

Un triunfo y dos podios obtuvo Pablo Ocampo

En el circuito "Livio Biasussi" del Lincoln Moto Club se disputó la tercera fecha del concurrido campeonato 2021 de motociclismo, que se concreta en distintas categorías y con la participación de pilotos de varias ciudades vecinas y de provincias linderas.

Gran tarea cumplió allí el corredor de Germania, Pablo Ocampo, quien compitió en varias categorías y se impuso en la veloz divisional Open 450 c.c. Internacional con un tiempo de seis minutos 43 segundos  390 milésimas, secundado por Guillermo Pachello, de Junín, y por José Feletto, de Lincoln.

Además, el "Ratoncito" Ocampo subió al podio en la categoría 125 c.c. Internacional al terminar tercero, detrás del vencedor, Gabriel Alonso, y del segundo, Franco Rosales, ambos de Junín.

También fue segundo en la divisional 250 c.c. Tornado XTZ, escoltando al ganador, Emanuel Valor de la ciudad de Saladillo y fue cuarto en 110 c.c. Standard, categoría en la cual también compitieron otros dos pilotos de Germania, Andrés Álvarez y Franco Valdez.