El karting de Nicolás Blanco, con el cual el piloto de General Pinto terminó séptimo en Chivilcoy.
GENERAL PINTO

Por el campeonato del Karting del Centro, Nicolás Blanco terminó séptimo en Chivilcoy

El campeonato de Karting del Centro disputó la segunda fecha de su campeonato en el circuito "Julio Cánepa" de Chivilcoy y en la categoría 150 c.c. Promocional Kayak participó el piloto de General Pinto, Nicolás Blanco, con el kart N° 316.
El sábado se realizó la tanda de clasificación en la cual el piloto pintense finalizó sexto, mientras que el domingo, por la lluvia caída en la madrugada (veinte milímetros), las series no se corrieron, pasándose directamente a las finales.
En la batería definitiva, el karting de Blanco quedó parado en la largada y posteriormente, una vez en carrera, comenzó a remontar y terminó en séptimo lugar de la prueba, que ganó el piloto de Bragado, Gastón Bruno, terminando "Nico" a 8 segundos 186 milésimas del vencedor.
Al final de la prueba, Nicolás Blanco y su equipo agradecieron el apoyo que siempre la brinda la Dirección de Deportes de la Municipalidad de General Pinto, que encabeza Bruno Dante Di Nucci.

LAS POSICIONES
La final constó de 16 vueltas y  las posiciones finales en 150 c.c. Promocional Kayak, fueron las siguientes: