Podio de la categoría Elite, con el ganador Matías Villarino (Coronel Granada) en el centro.
GENERAL PINTO

Triunfo de Matías Villarino y subieron al podio Pedro Balarini, Diego Penedo y Alberto Belén

En Florentino Ameghino se disputó la competencia de rural bike denominada "El desquite de la carrera del festival", en un circuito de 12.600 metros delineado en caminos vecinales del vecino Distrito, en prueba pedalera que contó con amplia participación de ciclistas, en las distintas categorías.
Entre quienes tomaron parte de la carrera estuvieron el granadense Matías Villarino, ganador en la división Elite, y tercero en la clasificación general; los pintenses Diego Alejandro Penedo y Juan Pedro Balarini; y Alberto Ricardo Belén (Coronel Granada), quienes cumplieron buenas actuaciones.
En cicloturistas ganó Iván Miguel Ávalos Carrasco (Piedritas); en damas "A" triunfó Anabela Monardez (del Tigre); en damas "B" predominó Sabrina Guevara (General Villegas); damas "C" quedó para Graciela Ester Torres (de Pergamino); en juveniles venció Laureano Cisneros (Santa Isabel); Reinaldo Tapia (Trelew) llegó primero en Master A-1;en la Master A-2 dominó Fernando Sauco (Bragado); Facundo Tapia estuvo al tope en Master A-1; Miguel Astudillo en Master B-2; en Master C-1 fue vencedor Leonardo Chacón (Bragado); en Master C-2 se adelantó al resto el bragadense Julio Davant; en Master D-1 fue triunfador Pedro Alberto Carrizo (Lincoln); en Master "E" dominó Aníbal Mario Martínez (Rufino);y en menores recibió la bandera de cuadros como ganador el villeguense Mateo Guevara.

POSICIONES DE LOS BIKERS DE NUESTRO DISTRITO
En las categorías en las cuales compitieron los pedalistas del Distrito de General Pinto, estas fueron las posiciones:
Elite: 1) Matías Villarino (Coronel Granada); 2) Maximiliano Guevara (Villegas); 3) Felipe Koenig (Daireaux); 4) Dimas Curbelo (Rancul); 5) Jonathan Pérez (Lincoln) y 6) David Julián (Ameghino).
Cicloturistas: 1) Iván Miguel Ávalos Carrasco (Piedritas); 2) Mauro Farías (General Villegas); 3) Roberto Guzmán (Ameghino); 4) Alberto Ricardo Belén (Coronel Granada); y 5) Braian Paire (Ameghino).
Master B-1: 1) Facundo Martín Tapia (Rufino); 2) Javier Martín Iriarte (Junín); 3) Cristian Villanueva (Vedia); 4) Juan Pedro Balarini (General Pinto); y 5) Marcelo Oyarzábal (Carlos Casares).
Master B-2: 1) Miguel Astudillo (Carlos Casares), 2) Roberto Pardo (Daireaux); 3) Diego Alejandro Penedo (General Pinto); 4) Sandro Bufarini (Trenque Lauquen) y 5) Domingo Araujo (Carlos Casares).