Tras tener problemas motrices en los entrenamientos, el Ford Falcon del "Di Nucci Competición" fue segundo en Buenos Aires.
GENERAL PINTO

Gran faena de Bruno Di Nucci en Capital Federal, finalizando segundo la carrera de Procar 4000 "A"

Diego Chao ganó y logró coronarse campeón tras la disputa de la octava carrera de la temporada 2017 del Procar 4000 Clase "A" disputada el domingo en el autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, siendo escoltado el nuevo monarca por el piloto de General Pinto, Bruno Dante Di Nucci, quien en gran tarea, reponiéndose a infortunios previos en pista del Ford Falcon Nº 40, fue segundo, completando el podio Federico Larroque.
Es que al corredor de nuestro medio se le rompió el motor al final del último de los dos entrenamientos previos y por ello, no pudo clasificar. Largó en su serie en el puesto y en gran remontada terminó cuarto, para luego destacarse en la final, tras partir desde la cuarta fila.
En una mañana a puro sol, la clase mayor del Procar 4000 inició su actividad con las dos series clasificatorias. La primera serie lo tenía largando al poleman del sábado, Diego Chao con la Chevy Nº 69 del Martellini Competición. El piloto de Villa Bosch tomó la punta y nunca más la largó hasta la bandera a cuadros y de esta manera empezó a acariciar la corona 2017.
Segundo finalizó Federico Larroque a más de cuatro segundos. En la segunda batería largó desde la mejor colocación al piloto de la Chevy Nº 2, Leonardo Olmos, que tuvo una excelente largada, tomó la punta y nunca más la largó hasta quedarse con el triunfo. Fabián Nowak finalizó segundo a más de un segundo.
Por la tarde, también a pleno sol en el autódromo capitalino, la Clase "A" disputó su final a catorce vueltas, desde el mejor lugar largó Diego Chao, quien desde ese entonces tomo el liderazgo y nunca más lo soltó, hasta la bandera a cuadros.

Con esta victoria se consagró campeón de la temporada 2017 con la Chevy del equipo Martinelli Competición alcanzando el tercer título en la categoría. El primero fue en la Clase "B" en el 2011 y los dos restantes en la Clase "A" en la temporada 2015-2017.
En la segunda colocación terminó Bruno Di Nucci, que realizó una gran final partiendo desde la séptima colocación (finalizó a 5 segundos 294 milésimas del vencedor) y el último escalón del podio lo ocupó Federico Larroque, quién tuvo un gran fin de semana con la Dodge Nº 14.
A su regreso a nuestra ciudad, Bruno -quien corre alternativamente junto a su hermano, Tomás (una carrera caa uno, habiendo ganado "Tomy" una de las que le tocó disputar este año), dijo con alegría:
"Redondeamos un espectacular fin de! semana. No pude clasificar por la rotura del motor y largué último la serie, terminando cuarto. En la final largué octavo y logré llegar segundo, en una hermosa carrera. Millones de gracias a todos los que preguntan, escriben o se interesan por las carreras. Gracias a la familia de Esteban Mammarella, a mi viejo (Darío "Tato" Di Nucci), a ´Tomy´ (su hermano), a Jorge Altamiranda, a Sebastián Morales, a Iván Fredes y a todos los que nos dan una mano para poder participar en el Procar 4000. Especialmente a los sponsors y a la Subsecretaria de Deportes y a la Municipalidad de General Pinto", cerró con manifiesta alegría Bruno Dante Di Nucci.