AUTOMOVILISMO

Karting Cordobés: En Rufino, corrió Nicolás Blanco

Nicolás Blanco participó de la quinta fecha del campeonato Zona Sur Cordobés de karting en la ciudad de Rufino y luego de dos tandas de giros libres, a la hora de clasificar lo hizo en sexta posición.
Así, largó su serie desde el tercer cajón de la grilla y llegó a la bandera a cuadros en la misma posición, por lo cual largó la final en sexto lugar. La partida no fue buena para el juvenil piloto pintense y perdió dos ubicaciones, que no pudo recuperar, terminando octavo entre 23 pilotos participantes, logrando igualmente valiosos puntos para el campeonato de la categoría Kayak 150 c.c. cadetes.
"Nico" está entre los diez primeros del torneo, entre 39 participantes, y agradeció a la Dirección de Deportes de la Municipalidad de General Pinto; a "Barovero Competición"; a "Retisur", de Jorge Olivera; y a todos sus colaboradores y seguidores.