Linqueño eliminado
LIGA AMATEUR

Luego del escándalo, Linqueño quedó eliminado ante Colonial

Anoche se completó el partido correspondiente a la segunda fase, con un empate 0 a 0. El equipo de Ferré que había ganado en el duelo de ida por 2 a 0, logró la clasificación y enfrentará en el próximo turno a Rivadavia de Lincoln.

Colonial de Ferré selló anoche su clasificación a la tercera fase del Torneo Federal Regional Amateur, al igualar sin goles como local ante El Linqueño, en el encuentro reanudado tras la suspensión por la agresión a un juez de línea, el pasado 22 de diciembre, cuando se jugaban 20 minutos del segundo tiempo.

La continuidad del partido de vuelta de la serie fue autorizada por el Tribunal de Disciplina del Consejo Federal de AFA, pese a que el club de Lincoln había solicitado la descalificación del equipo de la Liga de Arenales, teniendo en cuenta que el responsable de la agresión al lineman Gonzalo Roldán fue un integrante del cuerpo técnico del conjunto local.