Descuentos en las tasas de Chacabuco por pago anual anticipado

Descuentos en las tasas de Chacabuco por pago anual anticipado

En total, el beneficio es del 32% menos.

El director de Recaudación de la Municipalidad de Chacabuco, Maximiliano Lancieri, brindó detalles del beneficio de descuento por pago anticipado anual que consta de un 12% adicional al 20% ya existente por buen contribuyente. En total, el beneficio es del 32% menos. Lancieri señaló que "todo aquel contribuyente que quiera acceder al beneficio deberá tener sus tasas regularizadas, hay tiempo hasta el lunes 30 de marzo".

Luego de la fecha estimada, y hasta el 30 de junio, el porcentaje se reduce. Manteniéndose el 20 por ciento, pero el beneficio pasará a ser del 6 por ciento.

Regularización de deuda: tres planes de pago

- Pago de contado de la deuda atrasada, con una quita del 70% de los intereses.

- Financiamiento de seis cuotas, quita del 50% de intereses.

- 12 pagos, sin quita de intereses.

COMENTARIOS