Genaro Olivieri se consagró campeón en el Futures de Tucumán
TENIS

El tenista oriundo de Bragado venció en la final a Franco Emmanuel Egea en tres sets y levantó el trofeo.

El tenista bragadense Genaro Olivieri se consagró campeón el domingo pasado en el Futures M15 de Tucumán, tras vencer en la final al compatriota Franco Emmanuel Egea, por 3/6 6/4 y 6/4.

El deportista de 24 años consiguió su primer título de la temporada, luego de haber disputado hasta el momento torneos Challenger y también la clasificación del Abierto de Australia.

En su camino a la consagración, Olivieri, que arrancó como primer preclasificado en el cuadro principal, venció a Lautaro Falabella en primera ronda; a Fermín Tenti en segunda; a Gabriel Hidalgo en cuartos de final; y al uruguayo Martín Cuevas en semis, antes de superar en la definición a Egea.

"¡Gran semana en Tucumán! ¡Trabajando duro se consiguió algo muy lindo! ¡Seguimos por lo que viene con la dedicación y el esfuerzo de siempre! Gracias a todos los que bancan", escribió el flamante campeón, en sus redes sociales.