CONCURRIDO CAMPEONATO PARA DAMAS

En el Centro de Entrenamiento CAS-Tenis Junín se disputó un torneo por categorías

Galván-Echeverría; Gómez-Rodríguez y Mucci-Montaiutti, campeonas en dobles; y Abril Valenzuela y Sofía Buratin, en singles.

En las instalaciones del Centro de Entrenamiento del CAS-Tenis Junín se realizó el primer campeonato de tenis para damas, con buena participación de jugadoras, en las distintas categorías, tanto de dobles como en singles.
Luego de la disputa de los encuentros clasificatorios en los courts del Club Atlético Sarmiento, llegó la hora de disputar las finales, las que arrojaron los siguientes resultados en las diferentes categorías:
En segunda dobles, se coronaron ganadoras Galván-Echeverría, al vencer 6-3 y 6-4 a Vázquez-Nari.
En singles de tercera, Abril Valenzuela se coronó campeona al superar 6-4 y 6-3 a F. Sofía.
En tercera dobles, se quedaron con el título Gómez-Rodríguez, al superar en la final a Chiattellino-Vázquez por 6-4 y 6-3.
En cuarta singles, Sofía Buratini fue la campeona, al ganarle en parejo encuentro y por 6-4, 6-7 y  7-6 (10-7 el tie break) a Andrea Lugli.
En cuarta dobles, Mucci-Montaiutti fueron las ganadoras de la final, por 6-7,6-4 y 7-6 (10-6 el tie break) frente a Lugli-Antonela Valenzuela.