TENIS

Schwartzman venció a Troicki en el Masters 1000 de París

El argentino Diego Schwartzman venció ayer al serbio Viktor Troicki por 6-3 y 6-4 en la primera ronda del Masters 1000 de tenis de París, que se juega sobre superficie dura y otorga 4.273.000 euros en premios.
El tenista porteño, que desde el lunes está 25 en el ranking mundial ATP (su mejor ubicación histórica), venció a Troicki (53), ganador de tres títulos a lo largo de su carrera, en una hora y 11 minutos de juego.
En 32avos. de final, Schwartzman jugará ante el estadounidense John Isner (14), el primer partido entre ambos.
Juan Martín Del Potro (17), luego de perder la final del ATP 500 de Basilea ante Roger Federer, debutará hoy contra el ganador del choque que sostendrán el portugués Joao Sousa (58) y el italiano Paolo Lorenzi (41).
Del Potro en tanto, sigue con su ascenso en el ranking mundial de tenis y alcanzó el lunes último el puesto 17, su mejor ubicación en los últimos tres años, mientras que Diego Schwartzman había logrado la mejor colocación de su carrera profesional, según la clasificación que publicó ayer la ATP.