ATLETISMO

Aguilar y Misiewicz ganan la prueba de Wheelwright

La juninense y el oriundo de Pergamino vencieron en la quinta fecha del Campeonato Interprovincial de Pruebas de Calle, desarrollado en la ciudad santafesina.

El sábado se desarrolló la 5º fecha del 12º Campeonato Interprovincial de Pruebas de Calle AASS 2014, en Wheelwright (Santa Fe), en un circuito de calle de 7.260 metros de extensión.
María Aguilar ganó la general de damas y su categoría, mientras que Adrián Nogueira y Luis Rossa vencieron en su clase.
Largaron 103 atletas y estuvo presente una delegación juninense en la prueba urbana. Los que subieron al podio fueron María Aguilar, Federico Fernández, Adrián Nogueira, Ezequiel Triviño, Fernando Gómez, Iván Sringa, Horacio Matellón y Luis Rossa. Los que completaron la delegación y tuvieron una buena actuación fueron Marcelo Giordano, Juan Rodríguez y Emanuel Tamola.