RUGBY

La M-18 de UROBA cayó con Santiago y descendió

El equipo de M-18 de UROBA no pudo con Santiago del Estero y cayó 23 a 6 en el partido por la permanencia. Con este resultado y para el próximo año, el Seleccionado Juvenil de esta zona de Buenos Aires volverá al Súper 9 de la Zona Desarrollo, algo que no sucedía desde la temporada 2009.
Tras un primer tiempo parejo, donde el resultado quedó igualado en tres puntos, en los últimos cuarenta minutos del torneo para ambos equipos, los santiagueños jugaron mejor y superaron al seleccionado verdiblanco.

Final del Inicial

Hoy, desde las 15:30, Racing de Chivilcoy recibirá a Estudiantes de Olavarría para definir el campeón del torneo Inicial de la Unión de Rugby del Oeste de Buenos Aires (UROBA). El azuleño Diego Blando será el árbitro.
Los chivilcoyanos derrotaron en semifinales a Los Indios de Bolívar por 27-3 y, en el otro encuentro de esa instancia, Estudiantes de Olavarría superó a Pico Rugby por 34-9.