ATLETISMO

Juninenses participaron en la exigente Endurance Challenge Argentina 2014

La competencia se disputó en San Martín de los Andes y ganó la principal categoría el norteamericano Mike Foote.

El americano atleta del Team Internacional de The North Face, Mike Foote, se llevó el primer lugar en la competencia disputada en San Martín de los Andes, con un tiempo de 7 horas, un minuto 22 segundos, siendo escoltado a 14 minutos por el siempre vigente rionegrino Gustavo Reyes.
En damas, Manuela Vilaseca obtuvo el primer lugar con un tiempo de 8 horas 27 minutos 48 segundos, seguida por Marlene Flores, a 9 minutos.
La carrera The North Face  Endurance Challenge 2014 es una carrera de endurance, con recorridos de 10 kilómetros, 21 Kmts., 50 Kmts. y 80 Kmts. de extensión.
Esta carrera es parte de un circuito internacional organizado por The North Face y que busca promover la actividad física en la naturaleza de forma segura y responsable, aplicando la filosofía del mínimo impacto, y también fomentar la práctica del trail running o uso de senderos de montaña para correr.
La juninense Yolli Molly quedo segunda en su categoría en la prueba de 50 kilómetros, en la también participaron otros exponentes locales, Jorge Labarthé y Patricia Orellano.