ATLETISMO

Talia Silva, segunda en los Nacionales Evita

Obtuvo el puesto de escolta en los 2.000 metros llanos en esta etapa final, en Mar del Plata. Fue cuarta, en 800 llanos.

La atleta de “Galas de Junín”, Talia Silva, obtuvo una destacada labor durante el desarrollo la última semana de la etapa final Nacional de los Torneos Juveniles Evita en Mar del Plata. El pasado jueves Talia corrió la final de los 2000 metros llanos y logró el primer puesto en su serie y quedó en la segunda posición en la final por tiempo, detrás de su compañera de equipo, Jennifer Rodríguez
Recordemos que, el lunes pasado había competido en la serie de 800 metros clasificándose en tercer lugar, pasando a la final, que se realizó el pasado miércoles, donde se le escapó el último escalón del podio por escasas  11 centésimas de segundo.

Clasificaciones

La clasificación de la juninense durante el torneo fue la siguiente:

-2000 m llanos Final-
1- Jennifer Rodríguez, Buenos Aires,  6.52.9.
2- Talia Silva, Buenos Aires, 7.01.1.
3- Sofía Flores, Salta , 7.12.4.

-800 m llanos final-
1- Micaela Levaggi, Buenos Aires , 2.19.95.
2- Shieley Ballesteros, Capital , 2.22.54.
3- Maria Castañares, Neuquén, 2.23.30.
4- Talia Silva, Buenos Aires, 2.23.41.

Mañana, a partir de las 10, Chacabuco será escenario de una competencia de calle sobre una distancia de 10.000 metros. Es la primera edición de la Maraton de Los Amigos del Atletismo, que tendrá como punto de largada el anexo del Club Porteño.
Habrá más de 6.000 pesos en premios y la clasificación se realizará por el sistema de chip. La programación contará con un circuito de 4.000 metros para aquellos atletas que gustan caminar, que no será competitiva.
Habrá premio en efectivos para los seis atletas mejores ubicados de la clasificación general: damas y varones, y trofeos para los cinco mejores clasificados por categorías. Los 200 primeros anotados recibirán remeras alegóricas del evento.