PATÍN CARRERA

Destacada actuación de corredoras juninenses en el Torneo Nacional

Las chicas juninenses, Ema Forneris y Florencia Barreto, participaron de la segunda fecha del Torneo Nacional de patín carrera que se desarrolló en la ciudad de Rosario. Las corredoras, que compitieron en la categoría Quinta de Damas, lograron una destacada actuación en las carreras de 200 metros, 400 metros, 800 metros y 1500 metros.

Forneris, que pertenece a la Escuela de Patín Carrera, logró el noveno puesto en el circuito de 200 y 400 metros, mientras que en los 800 se posicionó decimonovena y en los 1500 culminó en el decimotercer lugar.

Por su parte, Barreto, que representa al Club Patín Carrera Domingo Matheu, en los 200 metros llegó decimotercera, en la carrera de 400 se ubicó en el undécimo puesto, en la de 800 ocupó la séptima colocación y concluyó su participación en los 1500 metros, donde finalizó en la vigesimoquinta posición.