Se disputó la cuarta fecha del torneo regional de Fenoba.
POLIDEPORTIVO

Se disputó la cuarta fecha del torneo de la Federación del Noroeste de Buenos Aires

La competencia regional se llevó a cabo entre el sábado y domingo en las instalaciones del Junín Golf Club. Constantino Massaroni, de San Antonio de Areco, fue el ganador en Caballeros y Celina Zucchiatti, representante local, se impuso en la categoría de Damas.

La cuarta fecha del torneo regional de golf de la Federación del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (Fenoba) se disputó el fin de semana pasado en las instalaciones del Junín Golf Club.

La competencia se llevó a cabo para jugadores entre los 6 y 18 años de distintos lugares de la región y se realizó entre sábado y domingo en la Ciudad.
Constantino Massaroni, de San Antonio de Areco, fue el ganador en Caballeros con 150 golpes y Celina Zucchiatti, representante local del JGC, se impuso en la categoría de Damas con 152 golpes.

Además, ambos golfistas, debido al desempeño, clasificaron al Campeonato Juvenil de Chile en las Brisas de Chicureo y representarán a la Argentina el certamen internacional.