NACIONAL DE ATLETISMO

Jonathan García fue séptimo y Karen Rocca terminó quinta

En Concepción del Uruguay (Entre Ríos) se está realizando el Campeonato Nacional de Mayores de atletismo y dos deportistas de la Escuela "Galas de Junín" representan a la provincia de Buenos Aires.

Karen Ailén Rocca, de Salto Argentino y federada por "Galas",  finalizó quinta en la prueba de 1.500 metros llanos, logrando su mejor registro personal con cuatro minutos 37 segundos 48/100, bajando su tiempo anterior de 4'40"28/100.

Ayer, Rocca corrió la serie de 800 metros llanos clasificatoria para la final a correrse hoy a las 12.

Fue tercera en su manga, con una marca de 2 minutos 14 segundos 60/100, mejorando los 2' 15" 46/100 que tenía enteriormente como mejor registro y asi, accedió a la final dominical.

En cuanto a Jonathan García, el atleta dirigido por Gerardo Héctor González, terminó ayer séptimo en la prueba de 3.000 metros con obstáculos en la pista de Concepción del Uruguay.