Equipo del Club Suixtil, ganó el torneo para veteranos y jugará el zonal en 9 de Julio.
CERTAMEN PARA VETERANOS

Suixtil ganó un torneo de bochas y disputará el zonal en 9 de Julio

El equipo representativo del Club Suixtil se adjudicó el torneo para veteranos organizado por la Asociación Juninense de Bochas e integraron el trío ganador los jugadores Dante Cuello, Juan Lugli y Julio Rodríguez.

Vencieron en la final por 15 a 9 al conjunto del Club Gimnasia y Esgrima que integraron Daniel Ricardi, Horacio Frisina y Horacio Juárez, destacándose que los ganadores de este certamen  representarán a Junín en el torneo zonal que se jugará este fin de semana.

Será en la vecina ciudad de 9 de Julio y participarán junto a los locales y a los juninenses los equipos de Chacabuco y Chivilcoy, siendo técnico y acompañante del team de la Asociación Juninense el dirigente Omar Clavelino.