RUGBY

Con título para Uroba, finalizó en el club Los Miuras el Nacional de Desarrollo M-16

Más de 400 jugadores de todo el país, pertenecientes a las categorías juveniles, pasaron el fin de semana por Junín. El primer puesto quedó para la Unión de Rugby del Oeste de Buenos Aires, tras vencer en la gran final al representativo de la federación de Cuyo.

Finalizó ayer con éxito el VI Torneo Nacional de Desarrollo M-16 de rugby, que se llevó a cabo en el club Los Miuras.

Más de 400 jugadores de todo el país, pertenecientes a las categorías juveniles, pasaron por la ciudad durante todo el fin de semana.

El campeonato fue organizado por la Unión Argentina de Rugby (UAR), junto con la Unión de Rugby del Oeste de Buenos Aires (UROBA), que resultó campeona, al derrotar en la final a la federación de Cuyo.

Ayer, se disputaron las rondas finales y se definieron los campeones tanto en la Copa de Oro como en la Copa de Plata.