El atleta de la Agrupación Los Flamencos local busca una mejor posición en la prueba, estando ya tercero.
CUARTA ETAPA DEL PERGA TOUR

Atletas de Junín compitieron en Pergamino

En los 8.100 metros ganaron Fiorella Caviglia (9 de Julio) y Julián Molina (Rosario) quien superó con lo justo a Marcelo Frías de nuestra ciudad.

En la ciudad bonaerense de Pergamino se realizó la cuarta etapa del Perga Tour de atletismo, prueba que se concretó en el Complejo Municipal pergaminense.

La competencia se realizó en la pista de atletismo, a dos vueltas para la distancia de 8.100 metros, y a una vuelta para la de 4.200 metros, destacándose que al finalizar las pruebas, se le hizo entrega de una plaqueta a Julián Molina, por haber logrado dos medallas en el certamen Iberoamericano desarrollado en mayo pasado en la ciudad de Alicante, España.

El juninense Marcelo Frías -de la Agrupación "Los Flamencos"- obtuvo un meritorio segundo puesto precisamente detrás del citado Molina, atleta elite de la ciudad santafecina de Rosario que debió esforzarse para superar a nuestro c oterráneo en un electrizante sprint final.

En damasiorella Caviglia, de la vecina localidad de 9 de Julio, mientras que en la distancia de 4.200 metros, las victorias quedaron para Paola Caraballo, de Pergamino, y para Luciano Marino, de Wheelwright (Santa Fe), clasificándose el juninense Leonardo Frías (padre de Marcelo) en la quinta ubicación.