Participaron atletas de Junín y la Región.
ATLETISMO EN JUNÍN

Atletas locales y de la Región, disputaron el Torneo de Campo y Pista Galas de Junín

Hubo una importante convocatoria en la Pista de Atletismo Juan Pastorino. En 5.000 metros llanos, los ganadores fueron Karen Rocca, de Salto, y Marcelo Frías, de Junín. En 3.000 metros Veteranos Caballeros, el ganador fue Diego Becerra, de Junín.

Con una numerosa concurrencia de atletas locales y de la Región, se realizó ayer el Torneo de Campo y Pista Galas de Junín, organizado y fiscalizado por la Escuela de Atletismo de Galas de Junín .

El certamen comenzó a las 9, en la Pista Atlética Juan Pastorino. En los 5.000 metros llanos, el ganador fue Marcelo Frías, de Junín, con un tiempo de 16 minutos 22 segundos; mientras que en Damas la ganadora fue Karen Rocca, de la ciudad de Salto.

Por su parte, en 3.000 metros llanos Veteranos Caballeros, hubo podio juninense: Diego Becerra se quedó con el primer puesto, Roberto Conde, con el segundo; y Pablo Muñoz, con el tercero.

Clasificación General Masculina (5.000 metros llanos)