Benjamín Pavón, campeón invicto en la categoría Sub-12.
TERCERA FECHA DEL PRIX PROVINCIAL DE AJEDREZ

Buena actuación de representantes de la Escuela Municipal “GM Diego Flores”

En Las Flores, Benjamín Pavón fue campeón en Sub-12, Alejandro Zalazar resultó subcampeón en Sub-15, Benjamín González terminó tercero en Sub-10, Sofía Bontempi concluyó cuarta en Sub-18 y Luis Santarelli fue cuarto en categoría Libre.

Se disputó en la ciudad bonaerense de Las Flores la tercera fecha del Prix provincial de ajedrez 2022, torneo que contó con la participación de 159 jugadores, quienes representaron a dieciocho instituciones.

Representando a la Escuela Municipal de Junín “Gran Maestro Diego Flores” compitieron nueve trebejistas, quienes cumplieron buenos desempeños.
Uno de ellos, Benjamín Pavón, ganó con puntaje perfecto (se impuso en las siete partidas) en la categoría Sub-12, mientras que Alejandro Zalazar logró el subcampeonato en la categoría Sub-15 Alejandro Zalazar, consiguiendo un tercer puesto en Sub-10 el trebejista Benjamín González. Además, logró la delegación juninense dos cuartos puestos. Uno de ellos quedó para Sofía Milagros Bontempi Garrote, en Sub-18 y el restante para Luis Arístides Santarelli, en categoría Libres, la cual obtuvo la gran maestra capitalina María José Campos, seguida por el maestro FIDE, Sergio Arambel.

Completaron la delegación: Benjamín Vázquez, octavo en Sub-10; duodécimo quedó Jonathan Cazaux, en Libre; fue 23° Thiago Chiucaloni y 25° Facundo Melo, en categoría Sub-15. La cuarta fecha del Prix Provincial 2022 de ajedrez se disputará el domingo 12 de junio en la ciudad de Pehuajó.