CICLISMO

Anabel Ruiz hace su presentación en los Juegos Panamericanos de Ruta de San Juan

La pedalista juninense, representante de la Selección Argentina, competirá en la prueba de línea en pelotón hoy a partir de las 15.30. La competencia arrancó el jueves pasado y hoy será el último día de actividad.

La ciclista, Anabel Ruiz, tendrá su debut hoy en los Juegos Panamericanos de Ruta de San Juan 2022. La competencia arrancará a las 15.30, se largará desde el autódromo Villicum y deberán recorrer alrededor de 90 kilómetros.

La representante juninense correrá en la prueba de línea en pelotón junto a otras integrantes de la Selección Argentina.

El certamen arrancó el jueves pasado con la presencia de 200 ciclistas de 23 países de todo el continente y la actividad finaliza hoy.

Este deporte retornó a San Juan luego de cinco temporadas.

Ayer se corrió la etapa en línea para varones sub-23 y fue la primera de las tres carreras de pelotón completo del fin de semana.

El jueves pasado se disputaron las competencias a contrarreloj individual para las categorías Elite, Sub-23 y Damas.

Ruiz fue convocada al seleccionado luego de la medalla de bronce en el campeonato argentino y es la única representante de Junín.