ORGANIZÓ LA ASOCIACIÓN JUNINENSE DE BOCHAS

Lautaro Pérez se adjudicó el selectivo de segunda categoría y jugará el Provincial

Se disputó el torneo selectivo de segunda categoría que organizó la Asociación Juninense de Bochas, clasificatorio para el Provincial de la divisional a disputarse en nuestra ciudad en abril venidero.

El ganador del certamen fue Lautaro Pérez, bochófilo del Club Recreativo Italiano, quien venció 15 a 12, en un partido parejo y de buen nivel de juego, a Amílcar Juárez, representante del Club Gimnasia y Esgrima.

El encuentro definitorio del torneo se disputó en la cancha N° 1 del Club Suixtil, con gran concurrencia de público y al coronarse campeón, Lautaro Pérez se ganó el derecho de representar a la Asociación Juninense en el Provincial de segunda categoría.

Se disputará en canchas de nuestro medio los días sábado 9 y domingo 10 del entrante mes de abril, con la participación de representantes de 44 Asociaciones de la provincia de Buenos Aires.