Conjunto de aeróbica coreográfica adultas que se trajo el primer puesto Premiun de General Rodríguez.
EN EL NACIONAL DE GIMNASIA AERÓBICA Y DANZAS

Destacadas actuaciones cumplieron alumnas de la profesora Laura Zabala, en General Rodríguez

La competencia fue selectiva para participar en certámenes internacionales, plazas que lograron varias exponentes locales y de Vedia.

En las instalaciones del Microestadio Municipal de la ciudad bonaerense de General Rodríguez se realizaron en doble jornada las finales del Nacional 2021 de Gimnasia Aeróbica, Danzas y Ritmos, evento organizado por la Federación Argentina de Gimnasia Aeróbica (FADA).
Este torneo, que fue selectivo para clasificar a certámenes internacionales, como el que se vivirá en Japón en el año 2022, contó con una gran cantidad de público asistente  y con la participación de equipos e instituciones de todo el país en la pista.
Allí estuvieron alumnas de la profesora Laura Zabala, del Centro de Entrenamiento Junín y del Club Social y Deportivo Atlanta de Vedia, midiéndose con unas 1.500 participantes de diferentes ciudades y provincias.
El primer día de competencias fue en la modalidad aeróbica, mientras que en la jornada de cierre se desplegaron las coreografías danzas y las alumnas de Zabala cumplieron destacadas actuaciones, clasificando a torneos internacionales que se realizarán en 2022.

Las clasificadas para el Anac 2022
En distintas disciplinas y categorías, estas fueron las actuaciones de las alumnas de Laura Zabala que clasificaron a la edición 2022 de la Asociación de Campeonatos Nacionales de Aeróbicos (ANAC), a realizarse en Estados Unidos:
En idividual femenino deportiva baby, Catalina Ghizzoni logró el primer puesto nivel Elite.
En individual femenino deportiva infantiles "A", Emilia Beliza Manueli     obtuvo el primer lugar a nivel mundial.
Por su parte, Morena González Sancho fue segunda en individual femenino deportiva infantiles "A" Elite.
En dupla femenina deportiva infantiles "A", Beliza Manueli-González Sancho fueron las ganadoras en Elite.
En individual femenino deportiva infantiles "A", Nuria Amarail     cosecho la segunda posición en Pre Elite.

Valentina Gómez,a su turno, obtuvo el primer puesto Pre Elite en individual femenino deportiva infantiles "B".
Además, Natasha Mangas fue la ganadora de la prueba individual femenina deportiva infantiles "B" Elite.
En individual femenino deportiva infantiles "B" mundial, Guillermina Loza fue tercera y pasó también a la ANAC 2022.
En individual femenino deportiva Elite infantiles "B", Milena Leiva se ubicó tercera.
En cuanto a Rosario Pena, en  individual femenino deportiva adultas Elite, clasificó segunda y accedió al ANAC 2022.
En individual femenino deportiva adultas Elite, Michelle Delcasse concluyó tercera.
En equipos aeróbica coreográfica infantiles "B" Elite, lograron el segundo puesto estas niñas: Inés Laboreau, Delfina Sus, Naimid Grandez, Eugenia Zabaleta, Cándida Cirillo, Milena Leiva, Paloma Rodríguez y Rocío Peroni.
Además, el equipo de aeróbica coreográfica adultas logró el primer puesto Premiun. Las alumnas: Leandra Larrousserie, Jorgelina Massa, Julieta Illuminatti, Carina Palacio, Priscila Clapasson, Marta González y Juliana Tessicino y la propia profesora Laura Zabala, clasificando al igual que los cuadros presentados y las alumnas anteriormente detalladas para el ANAC 2022 en Estados Unidos.

Al mundial Japón y al Anac de ee.Uu.
Ademas, lograron clasificar a dos importantes competencias otras alumnas de Laura Zabala, quienes accedieron al campeonato mundial Suzuki Worl Cup Japón 2022 y al certamen de la Asociación de Campeonatos Nacionales de Aeróbicos (ANAC) Estados Unidos 2022, destinado a  gimnastas de doce años de edad en adelante.