Muchos pilotos participaron de la fecha inicial del certamen del Automoto Club Lincoln.
EN EL CIRCUITO "LIVIO ANTONIO BIASUSSI"

Los motociclistas juninenses Facundo César y Francisco Gallego obtuvieron triunfos en Lincoln

Varios corredores de nuestra ciudad participaron de la primera jornada de un campeonato que constará de cuatro fechas.

Se inició un campeonato de motociclismo que constará de cuatro fechas, organizado por el Automoto Club Lincoln en su circuito "Livio Antonio Biasussi" de la vecina localidad. Se contó con la participación de numerosos pilotos, entre ellos varios exponentes de nuestra ciudad.

Entre otros, compitieron en el trazado linqueño los juninenses Braian Gallotti, Lautaro Perchante, Franco Rosales, Guillermo Pachello, Gabriel Alonso, César De Natale, Facundo César, Fernando Fernández, Javier Lucero, Gastón Funes, Maximiliano Pachello, Daniel Gallotti y Marcos Marmisolle.

Los ganadores de la fecha fueron el linqueño Salvador Adrover, quien venció en la categoría 55 cc Libre; Francisco Gallego, de nuestra ciudad en la 110 cc Libre; el también juninense Facundo César, en 450 cc Internacional, y Emanuel Valor (de Saladillo), en la divisional 250 cc Tornado.

Luego del "parate" generado por la pandemia, se pudo volver a correr y el podio de la categoría 450 cc fue todo juninense, ya que ganó Facundo César, seguido de  Javier Lucero (quien remontó varias posiciones) y completó los tres primeros otro exponente de nuestro medio, de Gastón Funes.

La final del 110 cc Libre fue peleadísima y el juninense Francisco Gallego superó por solo 355 milésimas a Fernando Fernández, también juninense, completando el podio Kevin Guerrero.

En tanto, en la categoría 125 cc Internacional se impuso el piloto de Germania (Partido de General Pinto), Pablo Ocampo seguido por los juninenses Franco Rosales y Gabriel Alonso, respectivamente.

En la categoría 250 cc Tornado, el saladillense Emanuel Valor se quedó con el triunfo, secundado Salvador Adrover y tercero se ubicó Martín Ceres, mientras que en la 110 cc Standard recibió primero la bandera de cuadros Mauro Vidal, seguido por el germaniense Pablo Ocampo y por el juninense Braian Gallotti.

La próxima fecha del certamen se disputará el domingo 17 del corriente mes, nuevamente en el circuito del Automoto Club Lincoln.