Inician la prueba, con el ganador Osvaldo Barreto (N° 12) al centro de la imagen.
ORGANIZADA POR LA AGRUPACIÓN LOCAL "EL FUERTE"

Numerosos atletas de Junín participaron de una competencia pedestre en General Pinto

Los mejores clasificados de nuestra ciudad resultaron Leonardo Fernández, cuarto en Caballeros, y Marianela Pepa, quinta en Damas.

Un éxito resultó la prueba pedestre desarrollada con epicentro en el Parque Municipal "Martiniano Charras" de la vecina ciudad de General Pinto, ya que más de 130 atletas se hicieron presentes para la competencia, que había sido programada originalmente para el mes de mayo y que fue pospuesta por los protocolos sanitarios vigentes por la pandemia del Covid-19.

La lluvia caída durante la jornada previa a la carrera hizo que se modificara el circuito, que tenía tramos sobre calles de tierra en zonas rurales. De esta manera, el trazado quedó conformado por un giro sobre caminos internos del parque, saliendo hacia el acceso de ingreso a la ciudad y luego desviando hacia el acceso al cementerio local donde se efectuó el retome y regreso al polideportivo.

La prueba de seis kilómetros tuvo como ganador al exponente de General Villegas, Osvaldo Barreto, seguido por su hermano Walter, completando el podio Ignacio Yrusta, de Rufino, Santa Fe.

En Damas, el primer y segundo lugar quedó en manos de las pintenses Carla Barnetche y Marlene Dupuy, respectivamente, completando el podio Fernanda Marino, de Chacabuco.

Desde la organización, se agradeció a todos los participantes y auspiciantes, y se anunció para el sábado 27 de noviembre una nueva edición del tradicional Maratón Nocturno.