El atleta Uriel Muñoz, en el centro del podio, tras ganar la prueba de 2000 metros con obstáculos.
PROVINCIAL DE ATLETISMO U-18 Y U-23 EN MAR DEL PLATA

Uriel Muñoz y Karen Roca se coronaron campeones y una posta finalizó segunda

Los de "Galas de Junín" también lograron medallas de bronce y de plata, respectivamente, y el equipo de "Los Flamencos" la plateada.

Atletas de Junín participaron en la pista "Justo Román" de Mar del Plata del campeonato provincial para las categorías U-23 y U-18, representando a la Escuela "Galas de Junín" y a la Agrupación "Los Flamencos".
El certamen se desarrolló en dos amplias jornadas deportivas, bajo la organización de la Federación Marplatense de Atletismo y la fiscalización de la Asociación de Jueces de Mar del Plata.

De la delegación juninense, Uriel Muñoz -de "Galas de Junín"- se coronó campeón provincial Sub-18 en 2000 metros con obstáculos (empleó 6 minutos 30 segundos 38 centésimas) y finalizó tercero y logró la medalla de bronce en la prueba de 1500 metros llanos, con un registro de 4 minutos 18 segundos 54 centésimas.
Por su parte, otra representante de "Galas" dirigida por Gerardo González, Karen Roca, logró ser campeona provincial Sub-23 en 800 metros llanos (con una marca de 2 minutos 26 segundos 73 centésimas) y subcampeona bonaerense en los 1500 metros.

Gianna Cottini César, de "Galas de Junín", concluyó cuarta en la final de 200 metros, con una marca de 30 segundos 71 centésimas; se colocó quinta en su serie de 100 metros con vallas, con 19 segundos 52 centésimas y también compitió en los 400 metros.
Bruno Tridone, también entrenado por Gerardo González de "Galas", finalizó quinto en 2000 con obstáculos y además participó en la prueba de 1500 metros.

Representantes de  "Los Flamencos"
Además, la posta de 4 x 100 metros de "Los Flamencos" dirigida por la profesora Estefanía Martínez, logró ser subcampeona provincial y se adjudicaron sus integrantes la medalla de plata, además de competir cada uno de ellos en pruebas individuales.
La conformaron Marco Joaquín Wilson Fernández, Benicio Avaca, Demian Martín Caprioli y Tomás Sergio Uriel Spagnolo y emplearon un tiempo de 48 segundos dos décimas.
Por su parte, Benicio Avaca fue quinto en los 400 metros, y undécimo en los 800 metros.
En la prueba 100 metros, en su serie el juninense Tomas Sergio Uriel Spagnolo finalizó tercero (con marca de 11 segundos 68 centésimas) y fue sexto en la final, con un tiempo de 11 segundos 78/100.

En los 200 metros, fue segundo en su seria (24 segundos 23/100) y en la final se colocó cuarto, mejorando marca (24’21”).
Benicio Avaca corrió los 400 metros, siendo primero en la serie (con 56 segundos 46/100) y terminó quinto en la final (56’19”).
En los 800 metros, Avaca finalizó undécimo, con una crono de dos minutos 16 segundos.
Demian Caprioli, en tanto, hizo una marca de un minuto un segundo en los 400 metros y en los 800 metros se ubicó décimo quinto, con un registro de dos minutos 23 segundos.
En cuanto a Marco Fernández, fue cuarto en la serie de 400 metros (en 12 segundos 4 décimas) y también cuarto en su serie de 200 metros, con un tiempo de 25 segundos 99 centésimas.