EL CERTAMEN SE REALIZÓ EN MAR DEL PLATA

Uriel Muñoz resultó subcampeón provincial Sub-20 en la prueba de 1500 metros llanos

Con solo 15 años de edad, el atleta de "Galas de Junín" subió al podio. Además, fue cuarto en la carrera de 800 metros.

El atleta Uriel Rodrigo Muñoz, representante de la Escuela "Galas de Junín", con solo 15 años  salió subcampeón provincial en Mar del Plata, compitiendo ante exponentes de hasta 19 años.
En la pista de atletismo "Justo Román", el deportista que entrena en nuestra ciudad a las órdenes de Gerardo Héctor González, hizo una muy buena marca de 4 minutos 12 segundos 58/100, escoltando al ganador, Tomás Vega (de Chivilcoy), quien empleó 4´ 11" 79/100.
Luego del exponente de Junín se ubicaron Alexis Forcades, de Mar del Plata, con 4´13"07/100, completando el podio; Gonzalo Montecinos, de Pinamar, con 4´14"81/100 y quinto llegó Tomás Benítez (Necochea), con 4´19"30/100.

Fue cuarto en la carrera de 800 metros llanos
Además, ayer Uriel compitió en la prueba de 800 metros llanos, y tras una largada en la cual se vio perjudicado por algunos tropezones entre atletas (entre ellos el juninense), terminó cuarto, con una marca de dos minutos dos segundos 29/100.
Ganó Hernán Ezequiel Marín, de la Asociación Atlética de Azul, con un tiempo de 1´59"77;  segundo fue Tomás Vega (Chivilcoy), con 2 minutos 7 centésimas y completó el podio Santiago Henríquez, de Tres Arroyos, con un crono de 2´02"29 centésimas.