Los atletas preparándose para iniciar la prueba, entre ellos Oscar “Teté” Cabral (N° 81) y Walter Perasso (N° 70).
EL ATLETA JUNINENSE TRIUNFÓ EN 9 DE JULIO

Oscar “Teté” Cabral sumó otra victoria

Ganó la prueba de cinco kilómetros, escoltado por Elías Martínez, de 9 de Julio, y por Walter Perasso, de Roberts y radicado en Junín.

Bajo la organización del Club Atlético 9 de Julio se disputó en la vecina ciudad una competencia pedestre nocturna, sobre cinco mil metros y de la que tomaron parte exponentes de Junín.
Uno de ellos, Oscar “Teté”Cabral, fue el ganador de la carrera representando a la Agrupación “Los Flamencos”, escoltado por el local, Elías Martínez, y por el atleta de Roberts radicado en Junín, Walter Daniel Perasso, también de la entidad de calle Perú.
Lo recaudado en la carrera se destinó a la Asociación “Nacimos para ti”, destacándose que en damas, ganó Carmen Anca, secundada por Jimena Corea y Patricia Benítez, todas ellas de 9 de Julio.