ATLETISMO EN CÓRDOBA

Juninenses descollaron en el 21° campeonato nacional U-16

Los juninenses coparon el podio de la prueba de 1.500 metros con obstáculos en el campeonato nacional U-16 de atletismo que se disputó en la ciudad de Córdoba Capital, dándole dos medallas a la delegación de la Provincia de Buenos Aires.
Tal fue así que ganó Bruno Tridone, con una marca de cuatro minutos 44 segundos 15/100 y se quedó con la medalla de oro, mientras que fue su escolta otro exponente de nuestra ciudad, Uriel Muñoz, con 4´47"38/100, trayéndose la presea de plata.
Ambos deportistas pertenecen a la Escuela de Atletismo "Galas de Junín" que preside Gerardo González y precedieron a otros destacados exponentes en la pista del Estadio "Mario Alberto Kempes" de "La Docta",tomando parte doce atletas de esta prueba.
Con amplitud se impuso el juninense Bruno Tridone, escoltado por Uriel Muñoz, tercero se colocó otro bonaerense, el tandilense Estanislao Ibáñez, con 4'48"01/100 y fue cuarto el marplatense Leonardo Guerrero, con un tiempo de 4'50"06/100.