Lucha Ferreri consiguió el segundo lugar en la general en el club Sitas de El Palomar.
EL SÁBADO

Se realizó un torneo de natación en el Club Junín

Lucha Ferreri volvió a subir al podio con la bandera de nuestra ciudad. Consiguió el segundo lugar en la general en el club Sitas de El Palomar.

El sábado, desde las 10.30, se llevó a cabo en la pileta climatizada del Club Junín un nuevo torneo de natación de la temporada de invierno 2019.
La competencia estuvo destinada para todas las categorías, desde pre infantiles hasta juveniles; con la participación de delegaciones de Pehuajó, Chacabuco, Lincoln, Chivilcoy, Colón, Pergamino y Junín.

Lucha Ferreri volvió a subir al podio
La escuela municipal de natación sigue dando muestras de un gran trabajo y compromiso en todas las categorías
Lucha Ferreri volvió a subir al podio con la bandera de nuestra ciudad. La campeona argentina de aguas abiertas de la categoría Juvenil, consiguió el segundo lugar en la general en el club Sitas de El Palomar.
En otra fecha del torneo clausura de Fenado (bloque de fondo), la nadadora de Predadores dio batalla hasta el final en pileta de 50m y terminó coronando su esfuerzo con un nuevo podio como ya nos tiene acostumbrados. Felicitaciones Lucha y equipo.