En U-16 varones se coronó campeón de Cross Country Bruno Tridone, de “Galas de Junín” .
TORNEO PROVINCIAL DE CROSS COUNTRY 2019

Bruno Tridone se consagró campeón en Miramar y se clasificó para el Nacional

El atleta de “Galas de Junín” fue primero en la categoría U-16 en la distancia 3.192 metros, con un tiempo de 10´34”.

El domingo se realizó en el polideportivo municipal de la ciudad de Miramar la 41° edición del campeonato provincial de cross country 2019, certamen del que participaron atletas de nuestra ciudad.
El circuito fue muy trabado y con terreno pesado por los desniveles y el barro, en una jornada dominical con lloviznas intermitentes, frío y mucho viento.
Los juninenses Antonella Fernández, Uriel Muñoz , Alejo Tridone, Alejo Oviedo, Ignacio Armendáriz, Pablo Muñoz y Marcelo Frías, quienes cumplieron buenas actuaciones.
Se destacó Bruno Tridone, quien se consagró campeón en  fue primero en la categoría U-16 en la distancia 3.192 metros, con un tiempo de 10 minutos 34 segundos, a un ritmo de 3 minutos 18 segundos por kilómetro, siendo el único exponente juninense en acceder al próximo certamen nacional.
El Provincial fue organizado y fiscalizado por la Asociación Atlética de General Alvarado (AAGA, Mar del Plata), con el apoyo de la Federación Atlética de la Provincia de Buenos Aires.

Las posiciones
En las categorías en las cuales compitieron los juninenses, estas fueron las posiciones finales: