Categoría Intermedia.
RUGBY

Triunfo de Los Miuras en Junín

Los Miuras le ganó ayer de local a El Nacional de Bahía Blanca, en el partido correspondiente a la segunda fecha del Campeonato Regional Pampeano "B".
En un encuentro muy luchado, el conjunto de nuestra ciudad desarrolló un juego más pensado, con algunos penales que se fueron sucediendo durante todo el encuentro lo que lo hizo muy arriesgado y parejo en el tanteador. Así fue hasta los últimos minutos pero finalmente el tanteador quedó 28 a 25, a favor de Los Miuras.

Con este encuentro quedó finalizada la segunda fecha del certamen. Ahora Los Miuras tendrá una semana de descanso ya que el próximo fin de semana no tiene competencia.
La categoría intermedia logró un abultado score, ganando 66 a 7, con un juego de mano ágil y veloz. Iniciando los primeros 10 minutos de juego ganando por 14 a 0. Continuando la acción, con amplia mayoría de jugadas y aprovechando las fallas del rival, el equipo local supo ampliar la diferencia y quedarse con un gran triunfo.