Cinco de los deportistas que representaron a "Galas de Junín" en la prueba pedestre que organizó la AASS.
CONCURRIDA COMPETENCIA DE ATLETISMO

Víctor Cotrón, representando a la Escuela "Galas de Junín", se impuso en Villa Cañás

Varios deportistas de nuestra ciudad tomaron parte de la prueba pedestre de diez kilómetros, en esa localidad santafesina.

Víctor Cotrón, deportista de Los Toldos, enrolado en las filas de la Escuela de Atletismo "Galas de Junín", fue el ganador de la primera prueba de calle del campeonato 2019 que organiza la Asociación Atlética del Sur Santafesino (AASS).
La competencia de diez kilómetros de recorrido se disputó en la localidad de Villa Cañás, Sur de la Provincia de Santa Fe, en horas de la noche del pasado sábado, completándose la programación con una carrera participativa sobre 3.500 metros.

Cotrón impuso condiciones desde el inicio de la carrera, que se inició en la plaza "9 de Julio" cañadense y escoltaron al atleta enrolado en la entidad que preside Gerardo González; el colonense Daniel Martínez; César Ciancio, de Chacabuco; el juninense de "Galas", Pablo Muñoz, y Daniel González (de Canals, Córdoba), completando los cinco primeros clasificados de la general.
Además de Cotrón y Muñoz, tomaron parte de la jornada pedestre varios atletas más de nuestra ciudad, junto a exponentes de distintas localidades de la región.

Las posiciones
Las principales posiciones de la prueba atlética disputada en Villa Cañás, fueron las siguientes: