NATACIÓN

Delegación del Club Junín compitió en San Fernando

Florencia Barrera fue segunda en las pruebas de 100 espalda y 100 metros pecho.

El pasado fin de semana se llevó a cabo en el Club San Fernando de dicha ciudad del Norte del Gran Buenos Aires el torneo para nadadores federados, en conmemoración del 58° aniversario de la fundación de la Federación del Norte de Buenos Aires (Fannba).
Allí se presentó parte del equipo de natación del Club Junín, logrando algunos de los competidores buenas actuaciones.
Santiago Juárez Panaino se ubicó 20° en la prueba de 50 metros libre, en la categoría cadetes.
Anahí Masino, quien hizo su debut como nadadora federada, logró el noveno puesto en la prueba de 100 metros espalda, en categoría cadetes.
En cuanto a Florencia Barrera logró el segundo puesto en 100 metros espalda y también en la distancia de 100 metros pecho, en la categoría juveniles, subiendo así al podio.
La proxima competencia para el equipo de natación del Club Junín será en el mes de diciembre.