Social de Junín, múltiple campeón.
HÓCKEY

Otros dos títulos para Social de Junín

Ganó en primera y sexta división.

Social de Junín ganó anoche los otros dos títulos disponibles del Campeonato Oficial que organiza la Asociación del Centro de Buenos Aires.
Se adjudicó las categorías primera y sexta, venciendo a Bolívar y Tejedor en las respectivas finales que se jugaron en la tarde de ayer.

Sarmiento fue cuarto en primera división y quedó afuera en la primera ronda de la sexta división.
Recordamos que Club Social ganó el lunes de la semana pasada los títulos de séptima (sub 14) y quinta (sub 18) del Torneo Oficial que organiza la Asociación del Centro de Buenos Aires.
Le ganó en séptima 6 a 1 a Atlético 9 de Julio  en la final (4-1 en semis a Huracán de Carlos Casares) y  3-0 a Sarmiento en  quinta (2-1 a Atlético 9 de Julio en las semis).

Miuras, tercero
Por la otra Liga, AHO, Los Miuras fueron terceros en el campeonato de primera división.
Perdieron en semifinales 1 a 0 contra Areco y por el tercer puesto -tras igualar 1 a 1- le ganaron por penales a Viajantes de Pergamino.
En tanto que Valentina Videla, de Los Miuras, fue la goleadora del campeonato.