El podio de la categoría 45 a 49 años, con el juninense Martín Villavicencio como tercero.
ATLETISMO EN VILLA CAÑÁS

Los ganadores fueron Jackelín Albornoz e Ignacio Armendáriz

Johnatan Sabús (Junín) lideró en promocionales, 3.100 metros.

La décima cuarta fecha del campeonato organizado por la Asociación de Atletas del Sur Santafesino (AASS) se disputó en un circuito callejero de 9.300 metros de extensión.
Tuvo su epicentro en la localidad de Villa Cañás de esa provincia y fue organizada por la dirigencia del Independiente F.C., denominándose la competencia como "Orlando Rivera".
Participaron varios pedestristas de Junín y fueron ganadores en caballeros y damas los atletas Ignacio Arméndáriz y Jackelín Albornoz, ambos de Chacabuco, con marcas de 32 minutos 57 segundos y de 38´29", respectivamente, mientras que en promocionales, en prueba que tuvo un total de 3.100 metros de recorrido, se impuso el juninense Johnatan Sabús, escoltado por los juveniles Cisneros y Bennet.