Facundo Crisafulli en el centro del podio, junto a sus escoltas, Hugo Velázquez (2º ) y Duilio Ramos (3º).
ARGENTINO 2018 DE CICLISMO EN PISTA EN SAN LUIS

El juninense Facundo Crisafulli cosechó la medalla de oro, en la prueba Scratch Elite

Logró llevar a lo más alto del podio al Sindicato de Televisión y a la ACJ, siendo escoltado por Hugo Velázquez y Duilio Ramos.

El juninense Facundo Olaf Crisafulli se coronó ayer campeón argentino de la prueba de Scratch Elite, en la jornada inicial disputada en el velódromo provincial de la ciudad de San Luis capital, en otra edición del Campeonato Argentino de Pista en las categorías Elite, Sub-23, Damas Elite y Ciclismo Adaptado.
Se cuenta con la organización de la Federación Ciclista Sanluiseña, en tanto que la Federación Argentina de Ciclismo de Pista y Ruta es el ente fiscalizador, destacándose que el Congresillo Técnico tuvo lugar anteayer jueves, mientras que ayer comenzaron las pruebas, con la participación del equipo del Sindicato Argentino de Televisión (SAT), que ya logró otro triunfo con "Facu" Crisafulli.
El podio lo completaron Hugo Velázquez (de la ACINOBA, medalla de plata ) y Duilio Ramos (Asociación Sanjuanina), quien se quedó con la presea de bronce.
En Sub-23, el título fue para Marcos León Rodríguez (ACINOBA); segundo y medalla de plata Fernando Gil Maidana (Juninense) y Nahuel D'Aquila (Pueblo de la Paz) completó el podio y se llevó el bronce.
Completan el equipo del Sindicato Argentino de Televisión (SAT, y de la Juninense), estos bikers, además de Crisafulli y Gil Meidana: Tomás Conte; Iván Ruiz; Agustín Del Negro; Isaías Abú y Diego Valenzuela.

Cómo sigue
Hoy sábado, estas serán las pruebas previstas:
Desde las 8.30, Velocidad 200 mts. Ciclismo Adaptado; Velocidad 200 mts., clasifican 4 damas; y velocidad 200 mts., clasifican 8 bikers Elite.
9.30, clasificación persecución por equipos varones, 400 metros.
10.30 velocidad, cuartos de final y semifinales:
Cuartos de final hombres Elite; Semifinales de damas y hombres en Ciclismo Adaptado; y semifinales de velocidad hombres y damas.
11.20: Final perseucicón por equipos varones: Por el tercer y cuarto puesto; y por el primer y segundo lugar.
12: Clasificatoria carrera a los puntos varones Elite, clasificando 12 por serie.
13: Clasificatoria carrera a los puntos varones Sub-23, clasifican 12 por serie.
14: Clasificatoria carrera a los puntos varones y damas, clasifican 12 por serie.
15: Finales de velocidad: Por tercer y cuarto puesto en Ciclismo Adaptado varones y damas.
Por el primer y segundo lugar en Ciclismo Adaptado; Damas y varones Elite.